Как подготовиться к выставке?

брендированная продукция Харьков

Выставка – это отличный способ для компании заявить о себе, сформировать имидж бренда и обрести новых клиентов. Комплексная подготовка к мероприятию – залог его успешного проведения и привлечения целевой аудитории. Чтобы завоевать и удержать внимание посетителей выставки, важно обеспечить достаточное количество и качество промо-материалов.

8 полиграфических продуктов делающих ваш бренд узнаваемым на выставке:

  1. Выставочный баннер или плакат поможет сделать бренд более узнаваемым. В зависимости от пожеланий, варьируется размер, форма и содержание носителя, позволяя разместить самую важную информацию об участнике выставки.
  2. Красочные и познавательные буклеты и каталоги дадут возможность всем заинтересованным ознакомиться с деятельностью организации, оценить ассортимент, подробнее узнать о компании, ее ценностях и преимуществах сотрудничества.изготовление пакетов Харьков
  3. Компактные и емкие листовки помогут подробно донести информацию и акцентируют внимание посетителя на продукции участника выставки.
  4. Традиционно к листовкам прикрепляются оригинальные визитки с контактными данными компании.
  5. Брендированные папки пригодятся, чтобы собрать все материалы по интересующей гостя тематике. Комплексное решение проблемы клиента, оформленное в привлекательной папке, будет более интересно человеку, чем просто кипа листовок.
  6. Фирменные пакеты помогут вашим промо-материалам не затеряться среди промо-продукции конкурентов.
  7. Сувенирная продукция подчеркнет лояльность компании к потенциальным клиентам и будет служить дополнительным носителем рекламы. Можно отдать предпочтение брендированным ручкам, флеш-накопителям и блокнотам
  8. Комфортное пребывание на мероприятии посетителям обеспечат холодные и горячие напитки, поэтому стоит заранее заказать бумажные стаканы.

изготовление стаканов Харьков

В процессе подготовки к выставке лучше отдать предпочтение типографии с позитивной репутацией. Современная типография в Харькове дает возможность обеспечить компанию полным спектром качественной полиграфической продукции.

Крупный заказ услуги печати будет выгоден не только с финансовой точки зрения, но и с позиции релевантности макетам и исполнения всех полиграфических материалов в едином ключе.