Упаковка для фаст-фуда, ресторанов, кафе

Картонная упаковка для еды на вынос

Упаковка для суши, роллов

Упаковка для суши из картона необходима и крупным сетевым ресторанам японской кухни, и небольшим службам доставки, которые заботятся о комфорте своих клиентов.  Качественная упаковка для суши и роллов должна быть достаточно плотной и герметичной, чтобы защищать еду от микробов и пыли, красивой, чтобы сет стал украшением праздничного стола. 

Упаковка для сэндвичей

Картонный бокс для сэндвича может стать не только удобной оберткой, но и рекламным носителем, и инструментом в борьбе за экологичность современной жизни. В нашей типографии вы можете подобрать дизайн, размер и формат упаковки для бутербродов. Мы предложим оптимальные условия печати, исходя из желаемого тиража и требований к полиграфии.

Картонные тарелки

Картонные тарелки из жиростойкого картона:

Тарелка лодочка maxi, размер 200х90х40,лодочка mini, размер 130x130xх40; Тарелка для хот-дога, размер 170х60х45, для закусок, размер 175х80х50

Упаковка для бургеров

Качественная упаковка для бургера позволяет избавиться от всех неудобств, которыми сопровождается еда на ходу. Изготовление упаковки для бургеров в типографии Фабрика цвета займет всего несколько дней, даже максимальные тиражи мы печатаем в кратчайшие сроки.

Упаковка для картошки-фри

Стандартная картонная упаковка для картошки фри имеет продолговатую форму, она выполнена из плотного и экологичного картона, который долгое время сохраняет температуру блюда. Именно такую тару стремится заказать большинство современных ресторанов быстрого питания. Фасовка картошки фри в фирменные одноразовые боксы будет оптимальным вариантом подачи продукта.

Упаковка для шаурмы

Упаковка достаточно жаропрочна – только что приготовленное блюдо удобно держать в руках, не чувствуя жара. Продукт остывает медленнее, чем просто на тарелке, поэтому картон актуально использовать при заказах навынос и доставке фаст фуда.

Упаковка для хот-дога

Картонная упаковка для хот дога сохраняет его гигиеничность, делает перекус более комфортным и несет информацию о продавце в виде ненавязчивой рекламы. Картон не придает блюду сторонних привкусов и запахов и сохраняет аромат и вкусовые качества хот-дога на длительное время. 

Упаковка вафельница, для блинчиков

Наша упаковка - это идеальное решение для любой сети ресторанов быстрого питания.Упаковку вафельница используют для вафель, блинчиков и другой выпечки.

Получить подробную информацию по печатным материалам для кафе, ресторана вы можете, задав вопрос нашим сотрудникам. Для вашего заведения подберут индивидуальное решение по оформлению кафе актуальной полиграфической продукцией от типографии Фабрика цвета.